Регистрация / Вход Пн, 01 мая 2017, 01:32

Алексей Слепов не попал в «основу»

В Остерсунде прошли тестовые соревнования биатлонистов, по итогам которых Олимпийский штаб определил состав сборных России на Кубок мира и Кубок IBU
21 Ноября 2013, 12:32 2531

Соревнования стреляющих лыжников прошли в два этапа: 18 ноября спринт, 20 — индивидуальная гонка. Напомню, Алексей Слепов в межсезонье проходил подготовку в основном составе сборной.

На первом этапе владимирский биатлонист финишировал десятым из 16 стартовавших. А вот в индивидуальной гонке завалил стрельбу и, к сожалению, показал только 14 результат.

Видимо, поэтому тренерский штаб решил, что Алексей начнет предстоящий сезон в Кубке IBU. Однако, глава Олимпийского штаба СБР Виктор Майгуров, комментируя принятое решение, сказал: «...ротация между командами предполагается по завершению двух этапов Кубка мира и Кубка IBU. Ротация будет зависеть от результатов спортсменов, а также, согласно нашему организационному плану, который будет еще обсуждаться, кто-то из спортсменов возможно пропустит третий этап, делая акцент на тренировку и подготовку к Олимпийским играм.» Возможно, наш земляк еще не упустил своего шанса поучаствовать в домашней Олимпиаде.