Регистрация / Вход Ср, 24 мая 2017, 09:04

Чоткий владимирский тви-обзор. Пробки и ремонт дорог

Сегодня владимирцы в твиттере обсуждают пробки и ремонт дорог, молодёжную политику и просто политику. А также многое, многое другое
27 Мая 2013, 17:49 9 5185

Вот, например, молодежная активистка Ксения Попова задумалась о причинах заторов: Странные люди в нашей стране. Сначала они жалуются на дороги. А потом жалуются на пробки в связи с ремонтом дорог.

Вообще странно слышать такое удивление от человека, хоть как-то знакомого с нашей политикой. Ксения, как вы думаете, почему одни и те же участки ремонтируются ежегодно? Почему средняя продолжительность "жизни" только что отремонтированного участка - год-два? Может, ну, не только критики и вечно недовольные виноваты, а?

Молодежная политика в регионе кипит и бьет ключом. Anna Ulanova сообщила важную новость: Члены @molduma33 исключили из своего состава Жаболенко Валерию @matreshka33

Сама Валерия сообщила, что даже об исключении из рядов законодательного органа она узнала из твиттера. Век технологий!

Сергей Трубадур вспоминал, как спикер ЗС приходил в твиттер: Как время меняется

Дело в том, что когда-то давно губернатор был причиной всех бед и его мнение было неважно по целому ряду вопросов, сейчас власть поменялась и ко мнению ВРИО законодатели прислушиваются.

Если вам вдруг в твиттере скучно и надоело смотреть на красоток и котят, то вы всегда можете подписаться на аккаунт @comandum и прямо в тви поиграть в "Что? Где? Когда?". Это очень круто, но я там пока что не угадал ни одного ответа.

Cегодня, например, блистала Арина Егорова. Она с легкостью ответила на такой вопрос: #ТвитЧГК В97: Согласно Википедии, альтернативой ИКСУ могут выступать ирис, кишмиш или кризис. Назовите ИКС по-русски или по-английски.

Оказалось, что верный ответ - сыр.

Александр Филиппов пришел в тви и уже получил 50 читателей и кучу вопросов про назойливую агитацию. Мне он ответил что ничего предосудительного в этом не видит:

Еще раз повторюсь: листовки - вынужденная мера, поскольку другие возможности тупо блокируются властями.

А в диалоге с твиттерианином Vladislav Zuev @vzuevv Александр высказался еще прямее: Листовки можно снять, стены отмыть, и мы это обязательно сделаем. А власть поменять другой возможности в ближайшие 5 лет не будет.

Вот так кардинально. И да, велосипеда у самого Филиппова нет, только у детей.

"Хардкор и урурушечки владимирского твиттера".

Настоящей хардкор-новостью для города стала информация из официального аккаунта певицы Натали: 31 мая в клубе «STUDIO» г. Владимир будет выступать Натали #Владимир

АААААААААААААА!!!!!!

Yanina @ne_razumnaya: У меня работа более стрессовая чем у журналистов и полицейских. Так-то.

Ой, а у таксистов больше стрессов, чем у полицейских. Ну вот!

Стограмм.

Гостья нашего города Мария Ракова запечатлела главную достопримечательность: #Владимир #Vladimir #russia #goldengates @ Золотые Ворота / Golden Gates

А Александр Подгорчук вкусно поел: вот за это все мы заплатили 200р))

Чекин.

Житков Илья I'm at Информационный центр по атомной энергии