Регистрация / Вход Сб, 22 июля 2017, 09:50

Пиар на гибели «Торпедо»

Экспертный совет Российского футбольного союза заявил, что владимирское «Торпедо» потеряло профессиональный статус потому, что команду уличили в «договорном матче»
15 Ноября 2012, 19:23 4904

Автор: Сергей Головинов


Абсурд и бред - так восприняли многие владимирские болельщики информацию о «договорных матчах» с участием «Торпедо». Выводы, к которым пришел глава экспертного совета Российского футбольного союза (РФС) по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили, вызывают если не смех, то недоумение у тех, кто знаком с реальным положением дел. Вот как прокомментировал появление обвинений «Торпедо» в «договорных играх» владимирский спортивный журналист Влад Сорокин.



Если чиновники РФС по максимуму пытаются выжать пиар-эффект из гибели «Торпедо», то что же делать владимирским любителям футбола? По мнению Влада Сорокина, ситуация далека от разрешения. Спортивный журналист считает, что операция по спасению «Торпедо», предпринятая местными политиками и чиновниками, мало чем отличается от самопропаганды столичных функционеров. При этом судьба команды, похоже, интересует их в последнюю очередь.