Регистрация / Вход Пт, 26 мая 2017, 19:47

Рубль умоет руки

Во Владимире в ближайшее время появится мыло с ароматом денег – в качестве альтернативы «официальному» аромату города Суздаля, сочетающим в себе нотки медовухи, сена и огурцов
28 Октября 2015, 13:05 2 1993

Парфюмеры придумают мыло с ароматом денег. Необычное средство гигиены появится в продаже примерно через неделю.

«Это будет запах богатства. Запах свежих, хрустящих купюр. Рублей, естественно, других денег у нас нет», – рассказал Зебра ТВ автор идеи, владимирский предприниматель Михаил Самойлов.

Пользователи социальных сетей изначально предлагали включить запах денег в состав духов с ароматом Суздаля, которые на днях появились в продаже. Помимо банкнот, в сувенирный парфюм могли попасть и неповторимые нотки «лошадок», присущие городу-музею. Однако эта амбициозная идея даже в качестве альтернативы парфюмерам не приглянулась. В итоге, запаху Суздаля оставили сочетание сена, медовухи и огурцов.

Парфюм с ароматом Суздаля изготовили в московской мастерской «Jujube Cat», которые придумывают духи с необычными нотками, вроде мармелада, жевательной резинки или сердца дерева (что бы это ни значило). Ранее, те же московские парфюмеры изготовили аутентичный аромат для города Владимира – смесь из запахов свежевыпеченного хлеба, вишни и яблок.