Владимирская певица прошла в шоу «Голос. Перезагрузка»

Певица из Владимирской области Дарья Шигина прошла во второй этап шоу «Голос» на Первом канале. На «слепых» прослушиваниях к выпускнице Института искусств ВлГУ повернулись все члены жюри
Новости Автор: 15 Октября 2018, 11:40 3 8162

Певица из Владимирской области Дарья Шигина прошла этап «слепых» прослушиваний на популярном музыкальном телешоу «Голос» - «перезагрузка» проекта стартовала в минувшую пятницу. «Слепое» прослушивание считается самым напряженным этапом для участников: наставники слышат только голос исполнителя, и поворачиваются к нему, если хотят заполучить артиста в свою команду.

Shigina1.jpg

21-летняя Дарья Шигина родилась в городе Кинешма Ивановской области, но сейчас живет во Владимирской области и поет в группе «Kiss Me Twice». Дарья закончила Институт искусств ВлГУ. Перед выступлением девушка призналась ведущему шоу Дмитрию Нагиеву, что любит заниматься спортом и хочет быть стройной и подтянутой, как и все звезды.

«Я считаю, что смогу добиться успеха на проекте и показать талантливым людям, что любой обычный человек может оказаться на проекте только благодаря своему голосу», - заявила Дарья.
Shigina2.jpg

С «музыкальной группой поддержки», как ребят охарактеризовала сама Дарья, на прослушивании владимирская девушка спела песню шотландской певицы Эмели Санде «Heaven», которая звучала на церемонии открытия Олимпиады 2012 года в Лондоне. Наставники - Константин Меладзе, Ани Лорак, Сергей Шнуров и Баста, повернулись к Дарье буквально с первых нот музыкальной композиции, а после выступления вместе с залом скандировали «Молодец!».

Наставники, перебивая друг друга, хвалили выступление Дарьи и её группы, отмечая, что выход на сцену прошел без изъянов, а Баста, назвал ее «веселой сумасшедшей медузкой». После споров среди членов жюри о том, кто сможет раскрыть таланты девушки на проекте, Дарья остановила свой выбор на Басте.

Shigina4.jpg

Перед тем, как уйти со сцены, девушка обнялась со всеми членами жюри, а ведущий Дмитрий Нагиев подчеркнул, что своим выступлением девушка сумела создать праздничное веселое настроение и принес свои извинения за то, что вначале не воспринял конкурсантку всерьёз.

Shigina5.jpg
Shigina6.jpg

В интервью после выступления Дарья призналась, что подобная реакция сразу всех членов жюри стала для нее неожиданностью, которой она даже не могла себе представить. Девушка рассказала, что от шока даже забыла имена наставников и долго не могла определиться с выбором.

Теперь многочисленные поклонники Дарьи Шигиной, в том числе и из Ивановской области, откуда девушка родом, пишут ей слова поддержки в социальных сетях.

«Мои хорошие! Теперь только так буду вас называть. Спасибо вам нереальное за вашу поддержку. Я ее чувствую. Каждому из вас кланяюсь и говорю спасибо. Мне необыкновенно приятно. Я на седьмом небе от счастья. Вы меня вдохновляете каждым своим словом. Я готова творить и идти вперёд с каждой секундой все больше и быстрее. Скоро выпустим с ребятами для вас много интересного и нового материала. Готовьтесь. Будем жечь. Не могу сейчас ответить вам, оооочень занята, меня разрывает. Но обязательно это сделаю по мере возможности. Вижу каждое ваше слово и чувство. Люблю вас очень сильно!», - ответила Дарья на стене «ВКонтакте» своим поклонникам.

Напомним, это уже не первые владимирцы, решившие покорить музыкальную сцену «Голоса»: в 2017 году солист владимирской группы «Рекорд Оркестр» Тимофей Копылов с песней Александра Розенбаума занял второе место в финале шоу.