Владимирские спортсмены тренируются в самоизоляции: делают подъёмы детей лёжа, боксируют с тенью, выполняют упражнения со скакалкой и обливаются холодной водой

Департамент по физкультуре и спорту Владимирской области распространил видео, на котором известные спортсмены 33-го региона показывают, как можно тренироваться и поддерживать физическую форму в режиме самоизоляции
Новости Автор: 3 Апреля, 12:36 4 3471

Владимирские спортсмены своим личным примером демонстрируют, что тренироваться можно не только в спортивных залах, но и дома - особенно в режиме самоизоляции, рекомендованном россиянам в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Департамент по физической культуре и спорту Владимирской области распространил видео с тренировками известных спортсменов 33-го региона в домашних условиях. Ролик под песню Владимира Высоцкого «Гимнастика» записан в рамках акции «Тренируйся дома. Спорт – норма жизни», инициированной Министерством спорта России в социальных сетях.

Как в условиях самоизоляции поддерживать хорошую физическую форму, показали Заслуженный мастер спорта России по спортивному ориентированию Светлана Фолифорова, мастера спорта по спортивной гимнастике Владислав Новокшонов и Александр Карцев, директор спортивного комплекса «Торпедо», бывший капитан и главный тренер «чёрно-белых» Евгений Дурнев с сыном Егором, Мастер спорта международного класса по самбо Антон Коновалов, а также юные боксеры Александр Климин и Александр Увенков.

Департамент по физической культуре и спорту администрации Владимирской области сообщает, что акция «Тренируйся дома. Спорт – норма жизни» направлена на то, чтобы «поддержать и объединить всех, кто остаётся в эти дни дома, в том числе спортсменов - опытных и не очень, у которых нет возможности тренироваться в привычном для них режиме».

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате