Во Владимире и носки до «Рябинки» доведут: владимирские сувенирщики создали новый аутентичный подарок для местных

Сувенирные носки посвящены известной фразе на кольцевом маршруте троллейбуса №8, которую знают все жители столицы Владимирской области
Новости Автор: 23 Марта, 13:28 5 4507

Сувенирная артель «Дядя Миша» в дополнение к значкам с сакральной для многих жителей города Владимира фразой: «До Рябинки!», которую произносят кондукторы на кольцевом маршруте №8, выпустила еще и носки с аналогичной надписью.

«Мы уже 6 лет делаем аутентичные сувениры, пытаясь найти что-то коренное, местное. Все это методом проб и ошибок. «Рябинка» первый раз в наших сувенирах появилась в 2015 году в нашей владимирской азбуке – целую букву «Р» мы посвятили этой фразе, то есть, мы давно следим за образом «Рябинки». Там нарисована целая история, когда злобный кондуктор ждет, что люди встанут на первую ступеньку, чтобы эффект был громче и люди разочарованней уходили.

Все знакомые КВНщики разных вузов и разных поколений делали номера и обыгрывали эту фразу в шутках. «До Рябинки!» - это бренд, который очень долго с нами, и его надо поддерживать.

Это сувенир для местных, но туристы, которые бывали в нашем городе и заставали такую ситуацию, например, по дороге в гостиницу, они запоминают эту фразу, как местную. Очень любят наши сувениры нижегородцы», - рассказал Зебра ТВ идейный вдохновитель артели Михаил Самойлов.

Как и значки, которые после 10-летнего перерыва снова пользуются популярностью у молодежи, носки с оригинальной надписью имеют шанс войти в моду у владимирских подростков. Новый владимирский сувенир выпущен в двух универсальных размерах – 38 для девушек и 45 для юношей.

«Полгода назад появились значки, в них нет ничего особенного – наивный примитивный дизайн, главное – фраза. Их раскупили, несмотря на то, что мы не делали никакой рекламной кампании. Людям нравится, очень смешно реагируют – смеются в голос прямо в магазине и покупают. А раз это сработало, значит, на "Рябинке" можно зарабатывать "миллиарды и миллиарды".

Пришла идея сделать носки, потому что они сейчас на хайпе, на моде со всякими разными фразами и прибаутками. Но пришлось долго искать поставщика, чтобы вышла нормальная цена. В итоге получилась нормальная розничная цена для такого местного сувенира. Сейчас носки тестируем, думаю, все у них будет хорошо», - уверен Михаил Самойлов.

SZB-k1pe2mw.jpg
iJWiUs9oGXE.jpg

Напомним, предыдущим аутентичным сувениром для жителей Владимирской области от артели «Дядя Миша» стали «тракторные» магниты, изготовленные из осколков облицовочной плитки бывшего цеха с изображенными на них трактором и аббревиатурой ВТЗ.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате