Регистрация / Вход Вт, 22 января 2019, 05:52

8 марта «отметили» кровавыми разборками

Во Владимирской области следователи СКР разбираются в обстоятельствах конфликта, случившегося в компании пятерых мужчин: в ходе ссоры с соседями один мужчина погиб, двое получили ранения
20 Марта 2018, 14:11 3 3005

Драка, случившаяся в длинные мартовские выходные и закончившаяся смертью одного из ее участников и ранением еще двоих, произошла в селе Барское Татарово Вязниковского района — населенном пункте, примыкающем к поселку Мстера.

Как рассказали Зебра ТВ в СУ СКР по Владимирской области, 10 марта в дом к одному из местных жителей пришла компания из четырех знакомых, по предварительной информации — якобы, чтобы «разобраться» с соседом из-за его плохого отношения к жене. Вероятно, не обошлось и без соответствующих праздничному поводу алкогольных возлияний. В СКР говорят, что все участники ссоры — люди зрелого возраста, им около 40 лет.

Словесными препирательствами конфликт соседей не закончился — в процессе кто-то схватился за нож. В результате один мужчина скончался от полученных ранений, еще двое были госпитализированы, в том числе и 41-летний хозяин дома.

Именно хозяина дома следствие подозревает в причинении смерти одному из гостей — однако точные обстоятельства случившегося еще только предстоит устанаовить, в том числе и на очных ставках. Пока все участники конфликта склонны перекладывать вину в случившемся друг на друга, говорят в СледКоме. В частности, хозяин дома утверждает, что он только оборонялся. Сейчас его уже подлечили и он готовится к выписке из больницы в «объятия следствия».

b-tatarovo-5.jpg
Фото издания Ярополч.ру