Регистрация / Вход Сб, 18 августа 2018, 04:04

Авария с лесовозом

В аварии под Покровом во Владимирской области, в которой столкнулись лесовоз и три легковушки, погиб молодой пассажир «Лексуса»
11 Августа 2018, 10:44 10 20666
Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

На трассе М-7 между Покровом и Омутищами (Петушинский район, 109 км трассы М-7) в ночь на 11 августа произошло серьезное ДТП. По сообщению пресс-службы МЧС по Владимирской области, сообщение о случившемся поступило спасателям около половины второго ночи. По данным регионального УМВД, столкновение произошло в районе полуночи. На трассе столкнулось 4 машины.

Petushkidtp2.jpg

В результате лобового столкновения транспортных средств пострадало три человека. Молодой человек 1993 года рождения, являвшийся по данным УМВД по Владимирской области пассажиром “Лексуса”, погиб на месте аварии. По данным очевидцев, его тело вырезали из покореженной машины автогеном.

«По предварительной информации, водитель 1985 года рождения, управляя большегрузом «МАЗ» с полуприцепом, при движении по правой полосе в сторону города Москва, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с движущимся в противоположном направлении автомобилем «Лексус» под управлением жительницы республики Чувашии 1995 года рождения. После этого произошло столкновение иномарки с движущимися в попутном направлении автомобилями «Шкода Октавиа» под управлением водителя 1989 года рождения. и «Форд Фиеста» под управлением водителя 1994 года рождения», - уточняют в УМВД.
fRjrxwMvB5 (1).jpgФото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области
u9lsa4kGg5.jpg

Водитель «Лексуса» госпитализирована, а водителю автомобиля «Форд Фиеста» назначено амбулаторное лечение.

В «Шкоде», перевозившей трех пассажиров, и «начиненном» лесными стройматериалами «КамАЗе», которые рассыпались на месте аварии, по предварительной информации никто не пострадал.

По данным очевидцев, авария, спровоцировавшая огромные пробки на трассе М-7, была ликвидирована примерно к 5 часам утра.

По данным спасателей, всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 14 человек, 6 ед. тех., в том числе от МЧС 6 человек, 2 единицы техники.