Аварийные грузовики. За сутки во Владимирской области произошло две серьезные аварии с участием «ГАЗелей». Есть погибшие

В Петушинском районе «ГАЗель» врезалась в стоящую на обочине фуру. А в Александровском районе две «ГАЗели» столкнулись лоб в лоб
Новости Автор: 10 Сентября, 12:15 1 2734

10 сентября во Владимирской области произошла смертельная авария - в Петушинском районе около полуночи на федеральной трассе М-7 вблизи деревни Аннино «ГАЗель» столкнулась со стоящей фурой «Вольво».

По предварительной информации управления МВД Владимирской области, «ГАЗель» двигалась в сторону Москвы по правой полосе и врезалась в грузовой автомобиль с прицепом, стоявший в попутном направлении. Водитель и пассажир «ГАЗели» скончались на месте происшествия. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

hu0NcvSU7Y.jpg

Еще одна авария с участием сразу двух «ГАЗелей» произошла около 06:00 утра на дороге Колокша - Кольчугино - Александров - Верхние дворики у деревни Машково Александровского района.

По предварительной информации полицейских, «ГАЗель» двигалась в сторону города Александрова и лоб в лоб столкнулась со встречной «ГАЗелью». В результате лобового столкновения автомобилей пострадали трое человек: пассажиры получили телесные повреждения, один из них госпитализирован, двоим помощь оказана амбулаторно.

PrTiUlAZOeE.jpg

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате