Дело петушинского убийцы жены передали в суд

Во Владимирской области участились случаи домашнего насилия, заканчивающиеся убийствами. Новое дело по обвинению мужа, в пьяном угаре зарезавшего кухонным ножом свою жену, рассмотрит суд Петушинского района
Новости Автор: 5 августа, 12:20 2678

Управление СледКома по Владимирской области сообщает о передаче в суд дела петушинского убийцы жены. Инцидент произошел чуть больше месяца назад, но картина преступления оказалась настолько очевидной и, увы, распространенной, что дело расследовали в максимально короткие сроки.

По версии следствия, пьяный 46-летний муж вернулся домой около 11 часов вечера. Его взбесили упреки жены, он взял со стола кухонный нож и три раза ударил им свою супругу. Женщина скончалась на месте преступления.

После расправы с женой муж пошел продолжать пьянствовать. Но через некоторое время решил сообщить об убийстве в полицию. Мужчина сразу признался в совершении преступления и его заключили под стражу.

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Петушинский районный суд. Убийце жены грозит от 6 до 15 лет заключения.

Отметим, что в последнее время во Владимирской области участились сообщения силовиков о похожих случаях домашнего насилия с трагическими развязками.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.