Регистрация / Вход Чт, 27 апреля 2017, 12:11

Денег не было, а подарить щенка хотелось

Во Владимирской области полицейские поймали похитителя трехмесячного щенка пекинеса - безработный украл клетку с щенком из зоомагазина, чтобы сделать подарок возлюбленной
13 Апреля 2016, 15:02 1749

История из серии «полицейское мимими»: очаровательного пекинесика вернули в зоомагазин в городе Александрове. Как сообщает пресс-центр УМВД по Владимирской области, вечером, 12 апреля, в «дежурку» отдела МВД по Александровскому району поступил звонок от владелицы зоомагазина из микрорайона «Черёмушки» в городе Александрове.

Женщина рассказала, что только что неизвестный похитил из павильона клетку с трехмесячным щенком пекинеса. Стоимость животного и клетки хозяйка оценила в 14 тысяч рублей. По словам владелицы магазина, мужчина - по виду пьяный - зашел в салон и, резко схватив с прилавка клетку с щенком, выбежал на улицу.

В ходе объезда микрорайона александровские полицейские быстро нашли похитителя щенка - «любителем животных» оказался ранее судимый 43-летний безработный уроженец Алтайского края, который живет в Александровском районе без регистрации.

Доставленный в отдел полиции пояснил, что щенка он хотел подарить своей подруге, но так как денег на покупку не было, он решил его украсть.

В этот же вечер полицейские вернули пекинеса законной владелице. А по факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании в отношении задержанного меры пресечения.