Регистрация / Вход Вс, 24 сентября 2017, 16:47

Для меня это вообще шок

Пока ещё депутат Законодательного Собрания Денис Кузнецов о возбуждённом в отношении него уголовном деле
30 Октября 2012, 08:07 4000

Автор: Пётр Фокин


Зебра ТВ сообщала, что в отношении депутата Законодательного Собрания Дениса Кузнецова возбуждено уголовное дело. В Следственном комитете считают, что Кузнецов уклонялся от уплаты налогов в особо крупных размерах.


Зебра ТВ связалась с депутатом ЗС. Кузнецов сообщил, что узнал об уголовном деле от нас (это полностью противоречит тому, о чём говорят в СК). Он планировал сегодня, 30 октября, быть на заседании Законодательного Собрания, где будет рассматриваться вопрос о сложении с него полномочий, так как он решил стать депутатом Александровского горсовета. Теперь ему придётся ехать в Следственный комитет.


Кузнецов сообщил, что, да была налоговая проверка, были выставлены претензии. Он их пытается оспорить, и в настоящее время нюансы его взаимоотношений с налоговой инспекцией являются предметом разбирательства в Арбитражном суде.


Несмотря на возбуждённое дело, Денис Кузнецов не отказывается от своих намерений избраться председателем Александровского горсовета.


Он сказал Зебра ТВ, что надеется, что «Следственный комитет не руководствовался здесь какими-то политическими воззрениями».