Два человека погибли в лобовом столкновении легковых автомобилей под Муромом

В результате аварии с участием медицинского автомобиля погибли два сотрудника больницы №3 города Мурома
Новости Автор: 24 января, 09:51 5914
фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» и ГУ МЧС по Владимирской области

По предварительной информации управления МВД по Владимирской области, ДТП произошло в понедельник, 23 января, в 16:40 в Муромском районе на 15-м километре дороги «Муром — трасса М-7». Управление МЧС по Владимирской области уточняет, что автомобильная авария случилась на отрезке дороги между селами Чаадаево и Борисоглеб.

pJywdbVvNF_oXjSmxz3MClk.jpg

Лоб в лоб столкнулись два легковых автомобиля «Лада Гранта» и «Шевроле». Для деблокировки из искореженных автомобилей пострадавших потребовалась помощь спасателей МЧС.

В министерстве здравоохранения Владимирской области сообщают, что, по предварительным данным, виновником аварии может являться водитель автомобиля «Шевроле» с номерами 50 региона (Московская область), который, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение.

jIEi7OUU9fM46iDNAZJdD6yt.jpg

По данным полиции, в результате ДТП погибли два человека — 33-летний водитель «Лады» и его 41-летняя пассажирка.

Медицинское ведомство правительства Владимирской области указывает, что попавшая в аварию «Лада Гранта» принадлежала больнице №3 города Мурома:

«В результате аварии погибли двое сотрудников больницы: водитель и пассажир».
cCR7WA_NDG-NApVT-wcuuR2.jpg

В управлении МВД по Владимирской области указывают, что в аварии также пострадали и были направлены в больницу 55-летний водитель «Шевроле» и еще одна 30-летняя пассажирка «Лады».

«На момент ДТП в машине находился еще один человек - супруга водителя. Женщина в реанимации. Она на раннем сроке беременности. Прооперирована. У пары двое малолетних детей.

Водитель Шевроле находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Он отделался лёгкими ушибами», - уточняют в министерстве здравоохранения Владимирской области.

Xw00xADNBOwTI4zMG6gNt0UgZ.jpg
WeHEE1q6qwrQDomhKobrGgj.jpg

Минздрав Владимирской области выразил соболезнования семьям погибших и готовность оказать им всю возможную помощь.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливают сотрудники полиции.


Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.