Город Владимир подвергся массированной атаке сообщений о минировании: людей эвакуируют из административных и производственных зданий

В столице Владимирской области — волна анонимных сообщений о заложенных взрывных устройствах. По заведенному у силовиков алгоритму после таких сигналов происходит обязательная эвакуация. Сотрудников выводят из зданий администраций, больниц, вокзалов. Особенность нынешней атаки - телефонные террористы сообщают о минировании жилых домов
Новости Автор: 14 июля, 11:04 12035
фото издания «Томикс»

В промышленных и административных зданиях города Владимира идет эвакуация посетителей и персонала. Коллеги из «Томикса» и «Владимирских ведомостей» сообщают о том, что людей вывели из производственного комплекса «Владимирский хлебокомбинат», а также из здания администрации Владимирской области на Октябрьском проспекте.

Владимирцы сообщают Зебра ТВ, что по телефонным звонкам «заминированы» порядка 30 учреждений и вокзал во Владимире, в том числе областная больница, где сотрудники находятся на улице уже больше часа.

По данным редакции, сообщение о «бомбах» в зданиях во Владимире поступило около 10 часов утра. Это атака виртуальных террористов, на которую по регламенту должны реагировать спецслужбы. На этот раз анонимный автор также сообщил, что «заминированы» якобы и жилые дома.

A9INa9TG7AYsI2h6Lb.jpg фото группы «Подслушано во Владимире»

Владимирцы сообщают редакции, что из некоторых детских садов звонят родителям и просят забрать детей, потому что в зданиях некоторых дошкольных учреждений также проводится эвакуация из-за анонимных сигналов о заложенных взрывных устройствах.

Силовики, по традиции, никак не комментируют свои действия по отработке сигналов о якобы заложенных взрывных устройствах.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.