Регистрация / Вход Ср, 18 июля 2018, 20:58

Ивановский автобус попал в ДТП

В результате столкновения с фурой на М7 во Владимирской области получили травмы пять пассажиров рейсового автобуса, следовавшего из города Иваново в Королев
15 Апреля 2018, 16:33 3 1857

В субботу, 14 апреля, около 17:50 в дежурную часть ОМВД России по Петушинскому району поступило сообщение, о том, что на 102 километре автодороги «М7-Волга» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием фуры и пассажирского автобуса, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

По предварительной информации, водитель автобуса Yutong, следующего из Иваново в подмосковный Королев, не избрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с движущейся впереди по той же полосе фурой.

По данным региональной полиции, в момент столкновения в салоне автобуса находилось 44 пассажира. К счастью, тяжких последствий авария с участием общественного транспорта не принесла - в результате ДТП пять пассажиров автобуса получили ушибы. Медицинская помощь им была оказана на месте, госпитализация пострадавшим не потребовалась.

По факту ДТП назначена проверка, инспекторы ГИБДД устанавливают все обстоятельства дорожного происшествия.

Куда более тяжкая авария случилась в воскресенье, 15 апреля, в Гусь-Хрустальном районе. Оперативная сводка ГУ МЧС по Владимирской области информирует, что сообщение об аварии на межпоселковой автодороге «д. Мокрое – д. Ильечево – д. Будевиче» поступило к спасателям в 8.30. Возле деревни Спудни произошло столкновение двух транспортных средств.

9sjjaXaPK8-800x600.jpg

Региональное МЧС сообщает о пострадавших. Судя по повреждениям автомобиля в результате аварии, последствия для людей, в нем находившихся, были очень серьезными. Подробности УГИБДД по Владимирской области озвучит позже.

P.S. По предварительной информации в данном ДТП в Гусь-Хрустальном районе погибли два человека.