Кровавые страсти в стесненных условиях жизни. Женщина ударила ножом сожительницу бывшего мужа

В Судогодском районе жена убила сожительницу бывшего мужа: конфликты между женщинами спровоцировало совместное проживание в одном деревенском доме
Новости Автор: 12 Сентября, 14:01 2488

58-летнюю жительницу села Чамерево Судогодского района подозревают в убийстве сожительницы бывшего мужа. По данным управления Следственного Комитета по Владимирской области, (ч. 1 ст. 105 УК РФ) после развода бывшие супруги продолжали жить вместе в одном доме, поскольку оставались совладельцами. Ситуация осложнилась, когда у мужчины появилась новая сожительница: чтобы жить «отдельно», пара переехала в баню.

Подобный «любовный треугольник» бывших супругов и новой женщины, которые вынуждены были жить на одной территории, регулярно порождал конфликты, - отмечают в СледКоме.

11 сентября на улице во дворе дома между женщинами в очередной раз началась перепалка, которая окончилась трагически. 58-летняя подозреваемая нанесла «оппонентке» смертельное ножевое ранение: 48-летняя женщина скончалась на месте происшествия.

По словам подозреваемой, она не выдержала негативных высказываний от сожительницы бывшего мужа в адрес своих детей и внуков и схватилась за нож. Женщина пояснила следователю, что не раз просила бывшего мужа переехать, чтобы «не мелькать перед глазами».

Решается вопрос о заключении подозреваемой под стражу.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате