Регистрация / Вход Вт, 23 мая 2017, 17:42

«Мадам Ван Дамм»

Во Владимирской области будут судить женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения избила ногами троих полицейских: сотрудников полиции вызвала соседка, которая услышала, что мать бьет свою дочь
21 Апреля 2017, 11:04 9 3515

Заместителем Вязниковского межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 29-летней Алены Коробцовой. Она обвиняется по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), - сообщает прокуратура Владимирской области.

Следствием установлено, что 26 февраля 2017 года около 11 часов вечера в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что в одном из общежитий Вязников гражданка Коробцова избила своего ребенка. На место происшествия выехали трое сотрудников полиции.

Прибыв в общежитие, трое полицейских в коридоре на 5 этаже обнаружили свидетельницу происшествия, которая и обратилась в полицию, а также пьяную и агрессивную мамашу.

Полицейские начали составлять на женщину протокол об административном правонарушении — выяснилось, что мама действительно побила свою 6-летнюю дочь. В процессе оформления документов Коробцова стала кричать и нецензурно браниться — таким образом она высказывала претензии соседке, позвонившей в полицию. Более того, разбуянившаяся мадам попыталась побить «обидчицу». Полицейские потребовали прекратить это безобразие — но безрезультатно.

Вошедшая в раж дама переключила свое внимание со свидетельницы нанесения побоев малолетнему на правоохранителей. Как сообщает прокуратура, «мадам Ван Дамм» нанесла одному из сотрудников полиции удар ногой по левой руке, удар ногой в живот и удар в колено. Второго полицейского злоумышленница ударила рукой по голове. Подошедший к ней третий сотрудник полиции также получил от Коробцовой удар рукой по голове.

Сообщается, что свою вину женщина признала полностью. Уголовное дело в отношении нее будет рассмотрено Вязниковским районным судом. Кстати, за избиение ребенка буйная мамаша получила административное наказание в виде штрафа.