Масштабный затор на Южном объезде города Владимира спровоцировала авария с участием фуры и двух ГАЗелей

Из-за аварии Южный объезд Владимира стоит в пробке в оба направления движения, на трассе организовано реверсивное движение
Новости Автор: 10 Декабря 2019, 15:53 7 6461

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, масштабная авария на 182-м километре трассы М-7 - Южный объезд города Владимира в районе моста через Клязьму - произошла 10 декабря в 14:40. Столкнулись две ГАЗели и большегруз.

В ДТП обошлось без серьезно пострадавших — за медпомощью обратился один человек, у него незначительные телесные повреждения.

Но столкнувшиеся автомобили перегородили федеральную дорогу. ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новогород» сообщает, что на участке Южного обхода Владимира движение организовано в реверсивном режиме. Дорожники рекомендуют водителям объезжать место происшествия через город Владимир. Не исключено, что наплыв транзитного транспорта может «остановит» Пекинку.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и дорожные службы Упрдора. Федеральные дорожники просят водителей с пониманием отнестись к временному неудобству, заранее планировать свой маршрут с учетом затруднения движения.