Мужчина не справился с управлением электровелосипедом, упал на дорогу и умер

В городе Вязники Владимирской области произошло ДТП, закончившееся очень печально для водителя популярного сегодня двухколесного электротранспорта. Мужчина упал с электровелосипеда и получил смертельные травмы
Новости Автор: 28 мая, 10:35 5616
Скриншот с видео «Вязники наш город»

Электросамокаты, скутеры, велосипеды и прочие двухколесные агрегаты в прокат с наступлением теплого сезона заполонил улицы городов. Впрочем, многие для себя покупают такие средства передвижения, особенно в малых городах, где не сильно развит общественный транспорт. Пока законодатели обсуждают ужесточения требований и введение штрафов для владельцев и арендаторов «средств индивидуальной мобильности», происходят несчастные случаи с водителями такого рода транспорта.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, в воскресенье, 26 мая, около 14:30 на улице Большая Московская в городе Вязники 40-летний водитель электровелосипеда GreenCamel при выезде с прилегающей территории на главную дорогу не справился с управлением, в результате чего совершил падение с транспортного средства. Последствия аварии сняли очевидцы — видеозапись распространилась в соцсетях.

От полученных травм водитель электровелосипеда скончался на месте ДТП.

ГИБДД призывает водителей и пешеходов к предельной бдительности на дорогах и неукоснительному соблюдению правил дорожной безопасности.

Obschiy_vid(1).jpgФото пресс-службы УМВД по Владимирской области

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.