На дороге в Гусь-Хрустальном районе погиб водитель автомобиля ВАЗ-2114

Смертельная авария на трассе во Владимирской области: 25-летний водитель отечественной легковушки улетел с дороги в кювет и врезался в дерево. Водитель погиб, пассажир ВАЗа госпитализирован
Новости Автор: 31 октября 2020, 14:59 2 8359
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, авария, имевшая трагические последствия, произошла субботним утром — около 6.20 31 октября — на 6-ом километре автодороги «Селимово — Заколпье — Вековкка» в Гусь-Хрустальном районе.

По предварительной информации, 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением, допустил съезд в кювет, где машина врезалась в дерево.

16041230991046578285.jpg

Столкновение стало смертельным для водителя ВАЗа — молодой человек скончался на месте ДТП. Его пассажира 1990 года рождения госпитализировали с травмами в больницу. Для деблокировки пострадавших потребовалась помощь подразделения МЧС, спасатели указывают, что всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 10 человек, 4 единицы техники.

Полиция проводит проверку по факту аварии, устанавливаются все обстоятельства случившегося. В ГИБДД в очередной раз призывают водителей и пешеходов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, избегать рискованных маневров на дорогах — особенно при сокращении светлого времени суток и при неблагоприятных погодных условиях.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.