На дороге в Киржачском районе погибли две москвички

Смертельная авария во Владимирской области унесла две жизни: в столкновении автомобиля «Хёндай Гетц» и фуры-цистерны погибли две женщины
Новости Автор: 6 октября 2020, 10:10 5 5221
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Авария с участием легковушки и большегруза с горючей жидкостью в цистерне произошла 5 октября в 13:40 на 5-м километре автодороги «Бетонка — Черново» в Киржачском районе неподалеку от деревни Мележи.

По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, 52-летняя жительница города Москвы, управляя автомобилем «Хендай Гетц», при движении со стороны трассы А-108 в направлении деревни Мележа на прямом участке дороги в месте разрешенного обгона выехала на встречную полосу и врезалась в большегруз «ДАФ» с цистерной.

dtp-vladimirskaya-oblast-kirzhachskiy-rayon-u-d-melezhi_16019032441374075667.jpg

В результате ДТП пассажирка «Гетца» - 70-летняя москвичка - скончалась на месте аварии. Женщина, управлявшая автомобилем, умерла в реанимации Киржачской районной больницы.

Полиция проводит проверку по факту аварии с двумя погибшими, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

В управлении МВД по Владимирской области обращаются к автомобилистам с настоятельной рекомендацией не совершать рискованных маневров на дорогах и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.