На двухполосном отрезке Южного объезда города Владимира при лобовом столкновении легкового автомобиля и легкого грузовика погибли два человека

Двухполосный участок Южного объезда города Владимира, не оборудованный осевым разделителем, снова стал местом смертельной аварии, унесшей жизни двух человека
Новости Автор: 16 Января, 18:23 32 7803

Во Владимирской области в четверг, 16 января, в 13 часов на 171-м километре федеральной трассы М-7 произошло смертельное ДТП. Авария случилась в самом начале Южного объезда города Владимира со стороны Москвы.

По предварительной информации управления МВД по Владимирской области, водитель автомобиля «Рено Логан» выехал для обгона на полосу встречного движения и врезался во встречный легкий грузовик «Хендай Портер».

В результате столкновения на месте аварии погибли 73-летний водитель легкового автомобиля и его 71-летний пассажир, ехавший на переднем сиденье. 45-летний водитель грузовика госпитализирован.

Отметим, что двухполосный участок Южного объезда города Владимира с печальной регулярностью становится местом ДТП. Упрдор «Москва — Нижний Новгород» уже давно планирует расширить начальный отрезок Южного объезда Владимира со стороны Москвы с двух до четырех полос и оборудовать федеральную трассу полагающимся осевым отбойником, но каждый раз сроки расширения дороги переносятся на все более поздние сроки.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате