На федеральной трассе «Золотое кольцо» возле Суздаля погибли два человека: фура раздавила иномарку

Смертельная авария во Владимирской области унесла жизни водителя и пассажира «Мазды». ДТП произошло на круговом перекрестке возле автовокзала города Суздаля
Новости Автор: 5 февраля, 09:13 10314

В четверг, 4 февраля, на трассе Р-132 «Золотое кольцо» рядом с Суздалем произошло смертельное ДТП. Как сообщает управление МВД по Владимирской области, авария случилась около 16:00 на 249-м километре новой федеральной автодороги. Местные жители указывают в соцсетях, что ДТП с двумя погибшими людьми произошло на «кольце» возле суздальского автовокзала.

JWPs8Tc6L0s.jpg

По предварительным данным ГИБДД, в аварии произошло столкновение фуры МАЗ под управлением 42-летнего водителя и автомобиля «Мазда», за рулем которого был 52-летний водитель. После столкновения обе машины улетели в кювет, грузовая фура оказалась сверху легкового автомобиля.

16124535511142518210.jpg

Водитель «Мазды» и 55-летний пассажир - погибли на месте аварии, еще один 35-летний пассажир легковой машины - госпитализирован. К ликвидации последствий ДТП привлекались сотрудники управления МЧС по Владимирской области. Всего на месте аварии работали 16 человек с привлечением 6 единиц техники.

yI6Vu2AWB70.jpg

Обстоятельства, при которых случилась эта авария, устанавливает полиция. Жители Суздаля в соцсетях сообщают, что «Мазда» на перекрестке не уступила большегрузу дорогу, однако этот факт официально должны подтвердить после расследования сотрудники правоохранительных органов.

В связи со сложными погодными условиями ГИБДД призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными, собранными и осмотрительными.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.