На федеральных трассах во Владимирской области за сутки в автокатастрофах погибли три человека

На федеральной трассе М-7 в Петушинском районе в столкновении двух грузовиков не выжили водитель и пассажир одного из них; на федеральной трассе Р-132 в Гусь-Хрустальном районе после лобового столкновения двух отечественных легковушек не выжил водитель
Новости Автор: 28 июня, 11:31 4235
фото УГИБДД по Владимирской области

Две смертельные аварии на федеральных автодорогах за сутки. Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, первое ДТП произошло 27 июня на 128-м километре федеральной трассы М-7 под Петушками в 17:05.

HiP3P4aEcOooldgIKIP-.jpg фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

По предварительным данным, 38-летний водитель автофургона Hyundai 47508A допустил столкновение с ехавшей впереди фурой «Скания». Удар был такой силы, что кабину фургона буквально вдавило в фуру.

Q-ZFeOIwwFmc8NX.jpg

Водитель «Хендая», а также его 28-летний пассажир, погибли на месте ДТП.

А в Гусь-Хрустальном районе авария с трагическими последствиями случилась в 21:45 на 347-м километре федеральной трассы Р-132, по-старому — на автодороге «Гусь-Хрустальный - Владимир» возле деревни Бабино.

Rl_uPcFnAX6sPu7F.jpg фото ГУ МЧС по Владимирской области

По предварительным данным, 30-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ-2112, допустил выезд на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с ВАЗ-2115 под управлением 37-летнего автомобилиста.

После столкновения ВАЗовская «двенадцатая» загорелась, в ее тушении принимали участие 10 сотрудников МЧС с привлечением двух единиц техники.

TGckXBvg4I6W2L2L9.jpg
Yqx2KsDD0n.jpg

Водитель ВАЗ-2112 погиб на месте аварии, водителя второй отечественной легковушки госпитализировали в больницу с травмами.

В управлении ГИБДД по Владимирской области напоминают участникам дорожного движения о необходимости соблюдения правил дорожного движения — прежде всего, скоростного режима.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.