На крупном пожаре в Александровском районе погиб один человек

В поселке Красное пламя Александровского района полностью выгорел одноэтажный дом, в котором проживало 15 человек. На месте пожара обнаружен один погибший
Новости Автор: 17 Сентября, 09:58 5 5861
фото и видео пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Управление МЧС по Владимирской области сообщает о крупном пожаре в Александровском районе. В результате возгорания полностью уничтожен одноэтажный деревянный дом площадью 300 квадратных метров. ЧП произошло в поселке Красное пламя 16 сентября в 20:38.

Когда на место происшествия прибыли пожарные подразделения Александровского гарнизона, дом уже горел на всей площади. В доме проживали 15 человек, в том числе двое детей. Люди покинули горящее жилище еще до приезда пожарных.

Но при разборе завалов был обнаружен труп, предположительно женский. Личность погибшей устанавливается, сообщает МЧС.

Полностью пожар был ликвидирован только к 4 часам утра 17 сентября. К ликвидации последствий пожара привлекли 5 единиц техники и 14 человек.

«Жильцы дома в настоящее время расселены по родственникам и знакомым. На 09:00 запланировано проведение КЧС в администрации Александровского района», - подчеркивает в управлении МЧС по Владимирской области.

Отметим, что в поселке с говорящим названием Красное пламя в январе 2019 года был еще один крупный пожар — возгорание на площади 700 квадратных метров произошло на третьем этаже местной школы. Были эвакуированы все ученики и преподаватели — никто не пострадал.

foto_redflame_chs.jpg
ESa4FH9Ht7.jpg

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате