Регистрация / Вход Ср, 22 мая 2019, 08:07

На Лыбедской магистрали в городе Владимире произошла смертельная авария

Столкновение с мачтой освещения пешеходного перехода на Лыбедской магистрали города Владимира закончилось гибелью 33-летнего водителя автомобиля «Мазда 3»
5 Апреля 2019, 11:21 11 9601
фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, смертельная авария на новом участке Лыбедской магистрали в городе Владимире произошла в 00:05 в пятницу, 5 апреля.

service[10].jpg

ДТП случилось в районе пешеходного перехода и поворота на улицу Батурина — перед большой развязкой Горького - Ерофеевский спуск. По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля «Мазда 3» - мужчина 1985 года рождения, зарегистрированный в Судогде — врезался в мачту освещения пешеходного перехода.

slXTNC1X8vw.jpg

Водитель «Мазды» скончался на месте аварии. Кроме него, в машине никого не было. Владимирские автомобилисты в соцсетях предполагают, что водитель мог уворачиваться от перебегающего дорогу пешехода. Однако очевидцев случившегося на пустой ночной трассе смертельного ДТП, по всей видимости, нет.

Еще одна резонансная авария в столице Владимирской области случилась в четверг, 4 апреля, на улице Горького напротив управления МЧС. По данным ГИБДД, в 09:00 женщина-водитель 1991 года рождения, управляя автомобилем «Киа Рио», при развороте перед управлением МЧС не предоставила преимущество движения автобусу «Мерседес», следовавшему по маршруту №24.

16cCtafH1yE.jpg

В результате столкновения легковушки и пассажирского автобуса пострадали 5 человек - девушка из «Киа» и четверо пассажиров общественного транспорта 1981, 1935, 1972 и 1980 годов рождения. У пострадавших — травмы различной степени тяжести: черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, ушибы. Госпитализация потребовалась только одному пассажиру автобуса, всем остальным - помощь была оказана амбулаторно.