Регистрация / Вход Вс, 16 декабря 2018, 00:14

На М-7 бьются большегрузы и легковушки

Несколько серьезных ДТП на трассе М-7 во Владимирской области: возле Лесного в столкновении двух легковых авто пострадали 5 человек, в том числе дети, под Вязниками столкнулись 4 грузовика
12 Октября 2018, 11:28 2 5156
фото группы «Подслушано Вязники» Вконтакте

Вчера, 11 октября, на федеральной трассе М-7 «Волга» во Владимирской области случились несколько серьезных ДТП с пострадавшими. К счастью, никто не погиб.

В Камешковском районе недалеко от микрорайона Лесной города Владимира столкнулись 2 легковых автомобиля — пострадали пять человек, в том числе двое детей. По предварительным данным Госавтоинспекции, в 19.15 водитель «Субару Форестер» 1984 года рождения при развороте не убедился в безопасности маневра и врезался в попутный автомобиль «Ауди 4» под управлением водителя 1996 года рождения. От удара «Ауди» улетел в столб.

S7a1pErRX4g.jpg фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Пострадали двое пассажиров «Ауди» и три человека из «Субару». 28-летняя пассажирка, 8-летний мальчик и 4-летняя девочка из «Субару» госпитализированы с различными травмами.

service7R5VQG4D.jpg фото пресс-службы ГИБДД УВД по Владимирской области

Большое «бодание большегрузов» произошло вчера днем на «федералке» в Вязниковском районе. На 295 километре под Вязниками столкнулись четыре грузовика.

service4N9XC1JT.jpg

По предварительным данным, водитель «Скании» 1976 года рождения догнал попутный «Мерседес», тот врезался в «Ивеко» и еще в одну «Сканию», стоявшие на красный сигнал светофора.

X0QtXKKBi4E.jpg

Несмотря на масштабные разрушения большегрузов, пострадал в этом ДТП только один дальнобойщик — водителя «Ивеко» 1983 года рождения отвезли в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом бедра.

Ну а сегодня утром похожая авария произошла на 279 километре «федералки» в том же Вязниковском районе. По данным ГУ МЧС по Владимирской области, там столкнулись два грузовых автомобиля, сообщается об одном пострадавшем.

VwsHOm93D7.jpg

Авария с четырьмя пострадавшими случилась утром 11 октября в Гусь-Хрустальном районе на дороге «Золотково — Григорьево». По предварительным данным ГИБДД, в 9 часов утра водитель ВАЗовской «восьмерки» 1996 года рождения не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в дерево.

serviceYBEOWT03.jpg

Пострадали водитель и его трое пассажиров, в том числе девочка 2006 года рождения, все в больнице с различными травмами.

Госавтоинспекция Владимирской области в очередной раз обращается к автомобилистам с предостережением о недопустимости рискованных маневров, особенно в условиях ухудшения погодных условий и видимости в осенне-зимний период. Рискуя на дороге, вы подвергаете опасности жизнь и здоровье окружающих.