На оживленном отрезке трассы М-7 в Лакинске ночью сгорело кафе «Пельмень»

Пожар в придорожной точке общепита в городе Лакинске Владимирской области распространился на площадь в 300 квадратных метров. Эвакуировать никого не пришлось — отдыхающих в заведении в полночь не было
Новости Автор: 18 июня, 11:15 2574
фото со страницы «Собинские вести МЧС» в ВК

Пожар в придорожном кафе на трассе М-7 «Волга» в городе Лакинске Собинского района Владимирской области произошел в полночь с 17 на 18 июня. Как уточняют в управлении МЧС по Владимирской области, сообщение о возгорании на улице Лермонтова, дом №43Б поступило в 23:39 17 июня. Огонь вспыхнул в помещении, где находилось кафе «Пельмень», уточняют собинские спасатели.

BiysQIf1iJ0.jpg

Отметим, что это кафе — одно из череды объектов инфраструктуры перед развязкой на федеральной трассе в Лакинске. Здесь и гостиничные номера, и отделение банка, и супермаркеты, и несколько точек общепита.

fjyrEmHB_Oo.jpg

В Собинском гарнизоне МЧС уточняют, что когда на место прибыли первые расчеты, наблюдалось сильное задымление в помещении кафе. Пожарные, сформировав звено газодымозащитной службы, приступили к поиску очага возгорания, были запрошены дополнительные силы. В ходе тушения удалось избежать распространения пожара.

p1F1lKfEHM4.jpg

Тем не менее здание, в котором располагалось кафе «Пельмень», выгорело на площади 300 квадратных метров. Эвакуировать персонал и посетителей кафе, а также постояльцев находящегося рядом мотеля не пришлось, пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались 22 человека личного состава и 7 единиц техники.

В качестве предварительной причины пожара дознаватели называют аварийный режим работы электросети.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.