На Пекинке возле микрорайона Веризино в результате автомобильной аварии погиб водитель «Лады Калины»

Смертельную аварию на федеральной трассе М-7 в черте города Владимира спровоцировал водитель автомобиля Nissan X-Trail, проехавший регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора
Новости Автор: 3 Февраля, 10:50 11 9446
Фото из группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» / Вконтакте

Авария, в которой погиб водитель отечественной легковушки, произошла на Пекинке вечером в воскресенье, 2 февраля. Очевидцами ДТП стали сотни жителей города Владимира — трагедия случилась рядом с надземным пешеходным переходом возле микрорайона Веризино.

qfKAnXOm5CM.jpg
QOBAaIkVqLk.jpg

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе управления МВД по Владимирской области, около 21:10 на 15-м километре трассы М-7 (подъезд к Иваново) 21-летний водитель автомобиля Nissan X-Trail (после ДТП отказался от медицинского освидетельствования) выехал на регулируемый светофорами перекресток на красный свет и врезался в «Ладу Калину», которой управлял 32-летний владимирец.

whDmwEURxJs.jpg
GrC3ahszZSI.jpg
XAWItQuXLNc.jpg

После удара с «Калиной» «Ниссан» влетел еще и в стоявший на запрещающий сигнал светофора на встречной полосе автомобиль «Субару», за рулем которого была 36-летняя женщина.

В результате ДТП водитель «Лады» погиб на месте аварии, его 26-летний пассажир госпитализирован с различными травмами. Точные обстоятельства произошедшего устанавливаются, по факту смертельной аварии проводится проверка.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате