На суздальской дороге погиб водитель опрокинувшегося «Богдана»

Смертельная авария во Владимирской области: 45-летний водитель автомобиля «Богдан» вылетел с трассы, не справившись с управлением. Водитель смятой в лепешку машины погиб, его пассажирка в больнице
Новости Автор: 15 апреля, 15:41 6486
фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

Авария, имевшая самые печальные последствия, произошла в воскресенье, 14 апреля, около 11:30 на автодороге «Владимир - Гнездилово - Туртино - Старый Двор» в Суздальском районе.

По предварительной информации УГИБДД по Владимирской области, 45-летний водитель автомобиля «Богдан» не справился с управлением и совершил съезд с трассы на левую сторону по ходу движения с последующим опрокидыванием.

На фото с места дорожного происшествия — смятая в блин машина, выжить в этом ДТП, по всей видимости, шансов было мало. Водитель «Богдана» погиб на месте аварии, в машине ехала 40-летняя женщина, она госпитализирована с различными травмами.

Всего, по данным пресс-службы регионального УМВД, за прошлую неделю на дорогах региона-33 произошли 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди — 1 человек погиб, 19 травмированы.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.