На Суздальской дороге столкнулись бензовоз и два грузовика. Есть пострадавшие. Из-за возникшего пожара движение транспорта полностью перекрыли на два часа

В результате серьезного ДТП на дороге в сторону Суздаля во Владимирской области пострадали два человека. Грузовики загорелись. На Суздальской дороге серьезная пробка в оба направления из-за полного перекрытия движения
Новости Автор: 27 Ноября 2020, 12:22 7 15920

27 ноября в 11:12 в управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП в Суздальском районе на трассе «Золотое кольцо» возле поворота на поселок Садовый. Как сообщают в региональном управлении МЧС, в результате аварии произошло столкновение трех автомобилей - бензовоза и двух грузовиков. Два грузовых автомобиля после аварии загорелись.

Сотрудники МЧС провели пенную атаку, не допустили распространения огня на бензовоз и ликвидировали пожар на площади 50 квадратных метров. Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 20 человек, 6 единиц техники.

IMG-20201127-WA0006+.jpg
IMG-20201127-WA0005+.jpg

В «тревожном» ведомстве сообщают, что в результате аварии пострадали двое человек. Более подробной информации пока нет. В управлении МВД по Владимирской области говорят о том, что на месте работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства дорожного происшествия.

Движение на трассе в сторону Суздаля ограничено — владимирские автомобилисты сообщают о пробках, начиная с выезда из Владимира. Инспекторами ГИБДД осуществляется регулировка дорожного движения.

map_Suzdalstop.jpg

Федеральная дорожная компания Упрдор «Москва - Нижний Новгород» сообщает, что из-за аварии на Суздальской дороге полностью перекрыто движение всех видов транспорта. Объезд возможен маршруту «Владимир - Старый Двор – Туртино».

В 13:20 Упрдор официально сообщил о восстановлении движения транспорта.

By_W2v1lDfw.jpg

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.