На трассе «Золотое кольцо» в Суздальском районе фура раздавила «Ладу Ларгус»

Два человека погибли на дорогах Владимирской области в минувшие сутки: в Костерево пожилой водитель сбил женщину на велосипеде, а на Суздальской дороге большегруз опрокинулся на легковой фургон
Новости Автор: 18 сентября 2020, 10:20 6 5793
фото пресс-службы УГИБДД по Владимирской области

Вторые сутки на дорогах Владимирской области гибнут люди. Напомним, днем ранее под колесами автомобилей погибли сразу три пешехода. Теперь — велосипедистка и водитель легковушки, на которую упала фура.

В управлении ГИБДД по Владимирской области Зебра ТВ рассказали, что первая авария со смертельным исходом произошла в городе Костерево Петушинского района 17 сентября в 12:05.

По предварительным данным, 82-летний мужчина, управлявший автомобилем «Форд Эко Спорт», сбил 68-летнюю женщину, передвигавшуюся на велосипеде. Пенсионерка погибла на месте ДТП.

Вторая смертельная авария произошла на 245-м километре трассы «Золотое кольцо» в Суздальском районе. Напомним, суздальская дорога на Иваново, ранее называвшаяся «М-7 — подъезд к Иваново», теперь, как и дорога на Гусь-Хрустальный, вошла в состав новой федеральной автотрассы Р-132 «Золотое кольцо» Ярославль - Кострома - Иваново - Владимир - Гусь-Хрустальный - Рязань - Михайлов - Тула - Калуга - Вязьма - Ржев - Тверь - Углич - Ярославль.

service[8].jpg

По предварительным данным ГИБДД, в 00:20 18 сентября 41-летний водитель грузовой фуры «ДАФ» на встречной полосе движения врезался и опрокинулся на автомобиль «Лада Ларгус», за рулем которого был 51-летний водитель.

Отечественную легковой фургон буквально расплющило под фурой. Мужчина, управлявший «Ларгусом», скончался от полученных травм на месте аварии.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.