Регистрация / Вход Вт, 19 сентября 2017, 16:27

Ни один клиент Почты России не пострадал

Директор областного управления Федеральной почтовой связи прокомментировал историю о присвоении заведующей одного из городских отделений «Почты России» 420 тысяч рублей
18 Февраля 2013, 17:22 3306

Автор: Пётр Фокин


Директор областного управления Федеральной почтовой связи прокомментировал историю о присвоении заведующей одного из городских отделений «Почты России» 420 тысяч рублей.


Во второй половине января во Владимире было возбуждено уголовное дело в отношении заведующей отделением связи №35, что на улице Безыменского. Её подозревают в присвоении (или растрате) 420 тысяч рублей.


Директор УФПС по Владимирской области Владимир Ольхов сегодня сообщил, что женщина (её имя не афишируется) находится под подпиской о невыезде. Пока деньги она в кассу не вернула, но «Почта России» намерена взыскать с неё всё до последней копейки. Ольхов сделал акцент на том, что последствия данного инцидента ни один клиент ведомства на себе не ощутил — все пенсии, пособия и прочие выплаты были произведены в установленные сроки за счёт бюджета управления.


Этот случай Ольхов назвал исключением. Он объяснил, что при таком огромном количестве работников невозможно внимательно просмотреть все резюме, чтобы отсеять тех, кому доверять нельзя.