Ночная драка посетителей круглосуточного кафе на рынке «Слобода» города Владимира стала причиной смерти 31-летнего мужчины

Смертельные разборки в ночном кафе «Шмель и хмель» на Нижней Дуброве во Владимире: после драки один из завсегдатаев заведения скончался в автомобиле «скорой помощи»
Новости Автор: 17 Декабря 2019, 17:37 23 9236
фото пресс-службы СУ СКР по Владимирской области

Уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Владимира возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как уточнили Зебра ТВ в управлении СледКома по Владимирской области, драка завсегдатаев, закончившаяся смертью одного из них и арестом второго, произошла возле круглосуточного кафе «Шмель и хмель», что располагается в здании рынка «Слобода» на улице Нижняя Дуброва, 36 города Владимира.

IMG-20191217-WA0011.jpg

По версии следствия, 14 декабря подозреваемый и потерпевший отдыхали в кафе. В СКР указывают, что визуально они знали друг друга, поскольку являлись постоянными посетителями заведения, но не приятельствовали и в «разливочной» сидели в разных компаниях.

В ночное время уже 15 декабря мужчины вышли на крыльцо заведения, где между ними произошел конфликт. В ходе обоюдной драки подозреваемый нанес потерпевшему удар, от которого он упал на землю и, по предварительным данным, сильно ударился головой о плитку.

IMG-20191217-WA0005.jpg

Свидетель произошедшего вызвал на место бригаду «скорой». От полученных телесных повреждений 31-летний мужчина скончался в автомобиле «скорой помощи».

В СКР указывают, что после случившегося подравшийся с погибшим мужчиной посетитель заведения скрылся с места происшествия, его задержали в понедельник, 16 декабря, при содействии сотрудников уголовного розыска УМВД по городу Владимиру.

В СледКоме сообщают, что фигурант признает факт драки, но утверждает, что у него случилась потеря памяти, и он не помнит подробности события и причину конфликта с погибшим. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого посетителя кафе избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате