Новая смертельная авария на Мстёрском повороте трассы М-7: погиб водитель ГАЗели

Авария с трагическими последствиями произошла на федеральной трассе М-7 во Владимирской области: в столкновении двух фур и автомобиля «ГАЗель Некст» погиб водитель малотоннажного грузовика, который на светофоре оказался зажат между двумя большегрузами
Новости Автор: 6 Августа, 10:09 6 4762

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, смертельное ДТП произошло 5 августа на 280-м километре трассы М-7 в Вязниковском районе в 18:17.

По предварительным данным, 47-летний водитель грузового автомобиля «Вольво» наехал на стоявший на запрещающий сигнал светофора малотоннажный грузовик «ГАЗель Некст», за рулем которого был 30-летний водитель. От удара ГАЗель въехала в стоявший впереди «МАН» с полуприцепом.

k0lGNwuatOY.jpg

В результате ДТП водитель ГАЗели, оказавшийся зажатым между двумя фурами, погиб на месте дорожного происшествия. Водители большегрузов не пострадали.

Авария произошла на повороте с федеральной трассы М-7 на Мстёру. Владимирские автомобилисты поражаются, насколько часто в этом месте происходят ДТП с особо тяжкими последствиями, хотя перекресток оборудован светофором и подъезд к нему достаточно обозреваемый и освещенный. Водители называют этот участок федеральной трассы «чертовым километром» и предлагают дорожникам запланировать там строительство развязки, исключающей светофорное регулирование.

Еще одна серьезная авария, в которой пострадали 4 человека, произошла 5 августа на 49-м километре трассы «Владимир — Гусь-Хрустальный — Тума». По предварительным данным ГИБДД, 73-летний водитель отечественной легковушки при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю «Хендай Элантра», за рулем которого был молодой водитель 1994 года рождения.

15966223881311195827.jpg фото ГУ МЧС по Владимирской области
1596622583598037284.jpg

В результате столкновения ВАЗ загорелся, а «Хендай» улетел в кювет. Водитель ВАЗа и его пассажир были госпитализированы, водителю «Хендая» и его пассажиру 2001 года рождения назначено амбулаторное лечение.

Еще один автомобиль загорелся в5 августа в 14:22 после ДТП на дороге «Владимир — Муром» возле деревни Сойма. После аварии машина опрокинулась в кювет, сотрудники МЧС ликвидировали горение на площади в 0,5 квадратных метра. В этой аварии никто не пострадал.

3GoGcWEi9Fw.jpg

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.