Регистрация / Вход Пн, 28 мая 2018, 00:43

Один человек погиб, пять — пострадало

В Петушинском районе на федеральной трассе М-7 легковой автомобиль полный людей врезался в дальнобойную фуру. В аварии погибла пассажирка легковушки и пострадали пять человек, в том числе две несовершеннолетние девочки
16 Мая 2018, 09:57 1 4166
Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

Полиция Владимирской области сообщает о смертельной аварии с множеством пострадавших. ДТП произошло во вторник, 15 мая, около 17:30 на 106-м километре федеральной трассы М-7 на территории Петушинского района.

Skania.jpg

По предварительной информации ГИБДД, 38-летний житель Нижегородской области за рулем легкового автомобиля «Киа Оптима» ехал по левой полосе дороги в сторону города Владимира и совершил выезд на полосу встречного движения. На «встречке» легковушка врезалась в грузовой автомобиль «Скания Р114» с полуприцепом под управлением 53-летнего жителя Калужской области, который ехал по правой полосе дороги в сторону Москвы.

AutoKia.jpg

После столкновения автомобиль «Киа Оптима» отбросило в придорожный кювет встречного направления, а дальнобойная фура «Скания» съехала в противоположный кювет

SkaniaPer.jpg

В результате ДТП одна из пассажирок «Киа Оптима» от полученных травм скончалась в больнице. Водитель и четверо других пассажиров легкового автомобиля, в том числе две несовершеннолетние девочки 13 и 15 лет, госпитализированы с тяжелыми травмами.

В полиции сообщают, что, по предварительной версии, столкновение легкового автомобиля с большегрузом могло произойти из-за того, что водитель «Киа Оптима» заснул за рулем от переутомления.