Около деревни Ручей Ковровском района второй раз за две недели произошло ДТП с погибшими

В аварии на 22-м километре трассы «Сенинские дворики — Ковров — Шуя», как в прошлый раз, погибли три человека. Местные жители снова обращают внимание, что аварийный участок автодороги совсем не освещен
Новости Автор: 21 Декабря 2019, 10:49 15 5695

Около 6 часов утра в субботу, 21 декабря, на трассе «Сенинские дворики — Ковров — Шуя» в районе деревни Ручей столкнулись «Шевроле Нива» и ВАЗ 2112. В аварии погибли три человека, ещё двое пострадали.

JEJEOeSYYX4.jpg фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Как сообщает пресс-служба УМЧС по Владимирской области, спасатели производили деблокировку выживших. Других подробностей пока не сообщается.

_DxHmXb1jSc.jpg

Похожее ДТП произошло в районе деревни Ручей две недели назад. На 22-м километр той же автодороги «Сенинские дворики — Ковров — Шуя» столкнулись четыре автомобиля: микроавтобус УАЗ, ВАЗ 11-й модели, «Ниссан» и «Лексус». В той аварии также погибли три человека. Они скончались до приезда скорой помощи.

По информации УМВД Владимирской области виновником той аварии стал 59-летний водитель «Лексуса». Он ехал с превышение скорости и врезался в дорожный знак и мусорные баки на обочине. С разбитыми фарами и лобовым стеклом мужчина вернул машину на дорогу и продолжил обгонять попутный транспорт по встречной полосе, где столкнулся с «Ниссаном» и ВАЗом. В соцсетях предположили, что водитель «Лексуса» был пьян, но в правоохранительных органах эту гипотезу не подтвердили.

Водители и жители Ковровского района отмечают, что двухполосная дорога на дамбе в районе деревни Ручей совершенно не освещается. В плохую погоду и ночью ездить по дороге в том районе крайне опасно.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате