Отца двухмесячной девочки, который несколько раз бросил ребенка на пол, отправят в колонию

Во Владимирской области врачи спасли новорожденную малышку, которую жестоко травмировал отец — мужчина, будучи пьяным и после ссоры с женой, намеренно уронил младенца на пол
Новости Автор: 7 Августа, 13:20 7 3469

34-летний житель Владимира признан виновным в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, совершенном с особой жестокостью(п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ), сообщает СледКом по Владимирской области.

Напомним, об инциденте в семье с маленьким ребенком, проживающей в городе Владимире, стало известно 15 декабря 2019 года - из Областной детской клинической больницы пришло сообщение о новорожденном ребенке, у которого диагностирована травма головы. Двухмесячная малышка получила тяжелое повреждение головы с переломом теменной кости, она была помещена в реанимацию.

Как указывает сегодня СледКом, 14 декабря жена обвиняемого вернулась с дочкой с прогулки и застала мужа за распитием алкоголя. Между супругами произошел конфликт, во время которого малышка проснулась и начала плакать.

Раздраженный плачем ребенка и ссорой с женой, обвиняемый подошел к коляске, где лежала девочка, взял ее на руки и несколько раз бросил на пол. После случившегося в стрессовом состоянии женщина смогла вместе с малышкой выбраться из квартиры и уехала к своим родным. Женщина обратилась за медицинской помощью только на следующий день, когда состояние здоровья дочки резко ухудшилось. К счастью, девочка выжила — ей была оказана квалифицированная медицинская помощь.

С учетом всех обстоятельств уголовного дела отец малышки приговорён к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.