Регистрация / Вход Пн, 22 мая 2017, 22:16

Пешеходов сбивают на «зебрах» и на обочинах

За вчерашний снежный день во Владимирской области зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими. Во Владимире в разгар снегопада была сбита четвероклассница, переходившая дорогу на улице Добросельской
27 Декабря 2012, 13:17 4560

Автор: Анастасия Рюмцева


За вчерашний снежный день во Владимирской области зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими. Во Владимире в разгар снегопада была сбита четвероклассница, переходившая дорогу на улице Добросельской.


Областная ГИБДД поделилась с Зебра ТВ фотографиями с места ДТП, случившихся за прошедшие сутки. Вообще же число столкновений в неблагоприятный по погодным условиям снежный день не превысило среднестатистических значений — 98 ДТП, из них 9 с пострадавшими, погибших, к счастью, нет.


service[6].jpg  service[2].jpg


И по-прежнему в авариях страдают пешеходы. Днем в половине первого (как раз, когда снег повалил) на улице Добросельской 36-летний водитель «Тойоты Рав 4» сбил ученицу 4Б класса 28-й школы. Девочка переходила проезжую часть без сопровождения взрослых, по нерегулируемому пешеходному переходу. К счастью, школьница пострадала не сильно, у нее диагностировали ушиб левой голени и отпустили лечиться домой.


В 15.05 в Юрьевце в районе дома №21 по ул. Институтский городок безработный 28-летний водитель «Жигулей» выехал за пределы проезжей части и на обочине сбил пешехода. Женщина с переломом берцовой кости и ушибом попала в больницу.


Вечером, около 18.00 на Комиссарова наезд на пешехода совершил таксист из «Любимого такси». Правда, пострадавшая переходила дорогу в неположенном месте. Женщина госпитализирована с переломами.


И еще одно ДТП с участием пешехода произошло около 8-ми вечера на станции Колокша. Водитель автомобиля «ГАЗ» сбил человека, шедшего по обочине дороги. Пешеход также был госпитализирован.


service[5].jpg