Полиция пришла с обыском в редакцию камешковской муниципальной газеты «Знамя»

Источники Зебра ТВ рассказывают, что поводом для оперативных мероприятий могли стать махинации с дополнительным тиражом районной газеты. В УМВД по Владимирской области эти сведения не подтверждают, но и не опровергают
Новости Автор: 17 января, 17:11 7023

В понедельник, 17 января, полиция провела обыски в редакции муниципальной газеты «Знамя» Камешковского района. Информацию о проведении оперативных мероприятий Зебра ТВ подтвердили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Источники редакции сообщают, что поводом для обысков якобы стали махинации с продажей дополнительного тиража газеты. В пресс-службе УМВД по Владимирской области эти сведения не подтверждают, но и не опровергают.

О том, что в редакции «Знамени» проходят обыски, во время которых силовики изымали бухгалтерские документы и допрашивали главного редактора Любовь Лискину, сообщают также анонимные паблики в соцсетях.

Отметим, что единственным собственником издания, согласно единому госреестру юридических лиц, выступает городское поселение Камешково в лице администрации Камешковского района. Район-менеджер Анатолий Курганский на звонок Зебра ТВ не ответил. По городскому телефону редакции газеты «Знамя» тоже никто не отвечает.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.