Помощник машиниста до смерти побил свою сожительницу за плохую уборку и невкусную еду

В городе Муром Владимирской области 54-летнего местного жителя задержали за нанесение смертельных травм своей сожительнице — так закончился его отпуск-запой. Мужчина избил подругу, с которой вместе с начала июля употреблял алкоголь. Причиной конфликта стало плохое, по его мнению, ведение домашнего хозяйства
Новости Автор: 10 июля, 11:02 2559

Уголовное дело в отношении жителя Мурома возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ - «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», сообщает СУ СКР по Владимирской области.

По предварительным данным следствия, в июле подозреваемый длительное время употреблял спиртное со своей сожительницей. В ходе возникшего бытового конфликта мужчина её избил. Утром он обнаружил, что женщина от полученных телесных повреждений умерла, после чего сообщил об этом соседке и вызвал скорую медицинскую помощь.

По данным источника Зебра ТВ в правоохранительных органах, инцидент случился в ночь с 5 на 6 июля. Оба сожителя — запойные. 50-летняя женщина не работала, 54-летний мужчина трудился помощником машиниста. Уйдя в отпуск, работник железной дороги отправился в «алкопутешествие» вместе с сожительницей. По предварительным данным, очередная «пьяная» ссора между парой, проживавшей на улице Эксплуатационной, произошла на почве претензий мужчины к своей подруге — сожитель поколотил женщину за то, что она плохо убиралась и готовила несъедобную еду.

В настоящее время решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.