Помощник владимирского прокурора разбился на квадроцикле

Выясняются обстоятельства ночного ДТП с квадроциклом в Судогодском районе, в котором погиб помощник Владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях
Новости Автор: 19 Ноября 2018, 13:06 10 13275

Информация о смертельной аварии, в которой погиб помощник прокурора, в минувший уик-энд появилась в местных соцсетях. Автор поста утверждает, что ДТП с квадроциклом в районе поселка Головино Судогодского района случилось в ночь с 17 на 18 ноября. Правда, с должностью погибшего осведомленный пользователь соцсетей немного ошибся. Далее, печальную новость, судя по всему, комментируют близкие погибшего сотрудника прокуратуры, которые поясняют, что погибший в момент аварии не управлял транспортным средством. Так это или нет — теперь будет устанавливать следствие.

В управлении ГИБДД по Владимирской области Зебра ТВ предоставили лаконичную информацию о данном дорожном происшествии. По предварительным данным Госавтоинспекции, 17 ноября в 23:50 на 5-м километре автодороги «Веригино - Головино» водитель квадроцикла CF-X8 не справился с управлением и допустил съезд в кювет. На квадрике ехали двое, один - погиб, другой - с травмами госпитализирован в больницу.

Как стало известно Зебра ТВ, погибший - помощник Владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. Оставшийся в живых участник ДТП — сотрудник управления ФСИН по Владимирской области. В областной прокуратуре трагическое происшествие с коллегой не подтверждают, но и не опровергают. В Следственном Комитете по Владимирской области Зебра ТВ подтвердили факт возбуждения уголовного дела по ч.3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).