Пожарные спасают школу бокса

Пожар в центре Владимира: спасатели МЧС в усиленном составе тушат кровлю на здании, примыкающем к ГБУ Владимирской области «Спортивная школа олимпийского резерва по боксу» на Большой Нижегородской
Новости Автор: 10 Декабря 2017, 10:50 6 7441

Как сообщается в оперативной сводке МЧС по Владимирской области, сообщение о загорании в здании по адресу Большая Нижегородская, 5 — поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 08-25 10 декабря.

Как рассказала Зебра ТВ руководитель пресс-службы регионального «тревожного» ведомства Екатерина Мищенко, в здании горит кровля, пожарные подразделения работают над ликвидацией последствий возгорания в усиленном составе.

И это НЕ ОБЛАСТНАЯ ШКОЛА БОКСА, как пишут некоторые очевидцы в соцсетях. Сейчас огнеборцы делают все, чтобы пламя не перекинулось на примыкающую к горящему зданию «Спортшколу олимпийского резерва по боксу» - учреждению, подведомственному региональному департаменту по физкультуре и спорту.

r-9MLmpKigE.jpg
EqIdFprDyAo.jpg

Многие владимирцы, комментируя пожар в центре города и соответствующие затруднения в проезде по Большой Нижегородской, вспоминают памятное для многих увеселительное заведение, располагавшееся в этом здании - «Брайт-клуб». Как говорит присутствующая на месте событий Екатерина Мищенко, сейчас на горящем здании располагается вывеска ООО «Меркурий». По предварительным данным пресс-службы МЧС, пострадавших в огне людей в данном случае, к счастью, нет.

jiELabRH7q-800x600.jpgФото пресс-службы МЧС по Владимирской области
UhPg6mdrjW-800x600.jpg

На данный момент известно, что угрозы возгорания соседнего здания спортшколы уже нет, над ликвидацией последствий возгорания работают 50 сотрудников МЧС и 16 единиц техники.

Еще один пожар в центре Владимира случился ночью, около 11 часов вечера 9 декабря.

CPqhAxuYwB-800x600.jpeg
xwfBRmGK6I-800x600.jpeg

Горел подвал многоквартирного жилого дома на Дворянской, д. 15. Открытое горение на пожаре, по данным МЧС, было ликвидировано в 23-11. Полностью пожар потушили в 23-40. Общая площадь возгорания составила 4 квадратных метра, пострадавших нет. Правда, огнеборцам пришлось эвакуировать из дома 42 человека.