Пьяный таксист спровоцировал ДТП - ранения получила девушка-пассажир. А в столкновении автомобиля с лосем пострадала семья

На дорогах Владимирской области произошла серия серьезных аварий. В Александровском районе ВАЗовская «пятерка» в вечернее время врезалась в лося. А на дороге «Владимир — Муром» рядом с Бараками нетрезвый таксист «догнал» ГАЗель
Новости Автор: 7 Августа, 11:25 7 4289

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, новое столкновение с лосем, в котором пострадали люди, произошло 6 августа в 21:10 на 91-м километре трассы «Колокша — Кольчугино — Александров — Верхние Дворики». По предварительным данным, 33-летний водитель автомобиля ВАЗ 2105, двигаясь в сторону Александрова, допустил наезд на лося, от удара машина улетела в кювет и врезалась в дерево. ДТП произошло неподалеку от деревни Ирково Александровского района.

service9ARB4V2Q.jpg фото пресс-службы УГИБДД по Владимирской области

Водителю «Жигулей» потребовалась госпитализация, пострадали пассажиры — 1993, 2019 и 2016 годов рождения, им назначено амбулаторное лечение. По данным ГИБДД, годовалый и трехлетний ребенок не были пристегнуты удерживающими устройствами. Дорожная полиция напоминает водителям об ответственности за жизни и здоровье юных пассажиров.

Напомним, похожая авария была зафиксирована 3 дня назад — 4 августа на трассе «Покров — Новоселово — Киржач» ВАЗ-2112 сбил лося, водитель после столкновения с животным попал в больницу с травмой головы — из машины его деблокировали спасатели, а животное сбежало с места ДТП. На этот раз лосю не повезло остаться живым.

На новой объездной дороге Бараков 6 августа случилось ДТП, вызвавшее резонанс в местном сегменте соцсетей. Водитель «Яндекс.Такси» улетел в кювет вместе с пассажирами.

WhDUm-FoGIk.jpg

В ГИБДД рассказали, что авария произошла на 16-м километре трассы «Владимир — Муром — Арзамас» в 19:35. По предварительной информации, 32-летний водитель «Хендая Солярис» допустил наезд на впереди следующий грузовик ГАЗель, которым управлял 49-летний водитель. ГАЗель оказалась опрокинутой на бок, «Хендай» улетел в кювет.

Fl7dAVmEaoM.jpg

В результате ДТП пострадала 28-летняя пассажирка такси, у нее ушибы и ссадины лица и шеи. Очевидцы аварии сообщают в соцсетях, что в салоне такси ехали также двое детей — младенец и трехлетний ребенок. Вероятно, они не пострадали, данных о детях в ГИБДД нет. Зато в полиции подтвердили данные свидетелей о том, что водитель такси был нетрезв.

Еще одна авария — с пассажирским микроавтобусом — произошла на федеральной трассе М-7 в Ворше Собинского района. Очевидцы ДТП говорят, что микроавтобус «подбил» «Ниссан» со встречной полосы, после чего он врезался в фуру. К счастью, в салоне автобуса не было пассажиров — он возвращался в гараж. В ГИБДД пояснили, что повреждения получили только автомобили — люди не пострадали.

Управление ГИБДД по Владимирской области обращается к автомобилистам с настоятельной просьбой избегать рискованных маневров на дорогах, беречь свое здоровье и жизни окружающих.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.