Регистрация / Вход Вт, 26 сентября 2017, 15:51

Разбились, возвращаясь из отпуска

В аварии на трассе М7 во Владимирской области серьезно пострадали трое детей, в том числе годовалый малыш. Семья из Иваново возвращалась домой из московского аэропорта, куда прилетела с отдыха в Турции
14 Сентября 2017, 12:42 4 7437

По информации управления ГИБДД по Владимирской области, 13 сентября на 107 километре федеральной трассы М7 в Петушинском районе произошла авария с участием трех автомобилей, в которой пострадали несовершеннолетние дети - двое подростков и годовалый малыш.

По предварительным данным, в половине четвертого ночи водитель микроавтобуса «Пежо–Боксер» 1984 года рождения, житель Татарстана, вылетел на встречную полосу и врезался в фуру «Даф» и минивэн «Фольксваген–Каравелла», за рулем которого был водитель 1971 года рождения.

service[3] (1).jpg

В результате ДТП пострадали дети, ехавшие в минивэне «Фольксваген» - 13-летний мальчик попал в больницу в тяжелом состоянии, у него открытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, политравма, 15-летняя девочка подросток тоже госпитализирована, у нее ушибы плеча, грудной клетки и головы, годовалому малышу в клинике диагностировали сотрясение головного мозга.

В Госавтоинспекции рассказали Зебра ТВ, что пострадавшие - из Иваново, семья возвращалась из московского аэропорта, куда прилетела после отдыха в Турции.

Серьезные увечья получила во вчерашней аварии и жительница Гусь-Хрустального - 49-летняя женщина угодила под колеса пьяного лихача.

service[4].jpg

По предварительным данным ГИБДД по Владимирской области, в 12:25 в Гусе на улице Нижегородской водитель «Нивы» - местный житель 1960 года рождения - находясь в состоянии опьянения, вылетел с дороги на тротуар, где сбил пешехода. Женщина стояла на площадке перед магазином «Дикси».

Пострадавшая госпитализирована в состоянии травматического шока - у сбитой пьяным водителем женщины черепно-мозговая травма, ушибы и тупая травма живота.

И еще о резонансных ДТП, в частности о смертельной аварии, которая случилась 12 сентября у Химзавода во Владимире. Напомним, в результате лобового столкновения с ехавшим со стороны Доброго и вылетевшим на «встречку» автомобилем Nissan X-Trail погиб 24-летний владимирец, инструктор ЛФК сосудистого центра больницы №4 города Владимира. Его спутница получила серьезные травмы.

В редакцию Зебра ТВ обратились родственники виновника аварии - жителя города Радужного. Они говорят, что не отрицают вины, готовы понести наказание по закону, но хотели бы установить все обстоятельства автокатастрофы. Поэтому обращаются к очевидцам ДТП и проезжавшим мимо в момент столкновения водителям с просьбой предоставить имеющиеся видеозаписи с регистраторов.

По словам родственников водителя Nissan X-Trail, один из свидетелей передал видео, где запечатлен момент, как с места происшествия на высокой скорости уезжает «Ниссан Мурано».

Родственники водителя Nissan X-Trail утверждают, что очевидец рассказал им о якобы имевшем место опасном маневре, который совершил водитель «Мурано» - он вроде бы подрезал X-Trail, чуть не въехал в него, во избежание аварии был вынужден уйти в правую сторону и остановиться, а потом уехал. Ну а подрезанный X-Trail вылетел на «встречку», где столкнулся с ВАЗовской «двенадцатой». Если есть записи момента столкновения двух авто - звоните по телефону 8(919)0244226.