Сгорела фабрика известного производителя корпусной мебели

Во Владимирской области пожарные 8 часов боролись с огнем на фабрике «Муром-Мебель» — производство выгорело на площади 1 200 квадратных метров
Новости Автор: 29 февраля, 10:30 30705

Как рассказывают в управлении МЧС по Владимирской области, в среду, 28 февраля, в 22:57 спасателям поступило сообщение о пожаре на производстве мебели в городе Муроме — горела фабрика в микрорайоне Дмитровская Слобода на улице Октябрьской, 45.

photo_2024-02-29_07-52-12.jpg

В «тревожном» ведомстве отмечают, что из-за высокой горючей загрузки помещения огонь быстро охватил весь производственный корпус площадью 1 200 квадратных метров. В тушении огня было задействовано 11 единиц специализированной техники и 37 человек личного состава.

Погибших и пострадавших нет. Спустя 8 часов — к 06:50 29 февраля — удалось справиться с открытым горением.

В региональном управлении МЧС пояснили Зебра ТВ, что предварительная причина пожара на мебельной фабрике еще не установлена — работают дознаватели. Известно, что сгорело производство известного производителя корпусной мебели ООО «Муром-Мебель».

Предприятие ООО «МФ Муром-Мебель» специализируется на производстве и продаже корпусной мебели из натурального дерева, в данном сегменте компания работает с 1995 года. Как заявлено на сайте производителя, «Муром-Мебель» занимает лидирующие позиции на рынках Москвы, имеет собственные фирменные магазины в столице и Санкт-Петербурге. «Муром-Мебель» предлагает клиентам мебель из сосны, берёзы, дуба или бука.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.