Смертельное ДТП в Судогодском районе: водитель «Киа Рио» на встречной полосе врезался в ГАЗель

Во Владимирской области в столкновении с грузовой ГАЗелью погиб 25-летний водитель легкового автомобиля, авария произошла утром в субботу, 26 октября, на трассе «Владимир — Муром — Арзамас»
Новости Автор: 27 октября 2019, 12:24 8568

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, авария с трагическими последствиями случилась в 7 часов утра в субботу, 26 октября, на 65-м километре трассы «Владимир — Муром — Арзамас» - неподалеку от деревни Мостищи Судогодского района.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Киа Рио» 1993 года рождения не справился с управлением и на «встречке» столкнулся с грузовой ГАЗелью, которой управлял мужчина 1984 года рождения.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда «скорой». Водителю ГАЗа назначено амбулаторное лечение — у него травмы, не потребовавшие госпитализации. По данному дорожному происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

В соцсетях очевидцы сообщают, что у погибшего в этой аварии молодого жителя поселка имени Воровского остались жена и маленький ребенок. УМВД по Владимирской области в очередной раз призывает автомобилистов к особой осторожности в период межсезонья и ухудшения видимости на дорогах, неукоснительному соблюдению правил дорожного движения.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате