Смертельное ДТП в Вязниковском районе почти на всю ночь остановило автомобильное движение на федеральной трассе М-7

В результате столкновения двух большегрузов на федеральной трассе М-7 во Владимирской области погибли два дальнобойщика. Последствия страшного ДТП ликвидировали до 5 часов утра
Новости Автор: 23 июля, 10:11 10743
фото УМВД по Владимирской области

По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, авария с участием двух грузовых автомобилей — судя по фото очевидцев, фуры и цистерны с зерном — произошла 22 июля около 18:00 на 308-м километре федеральной трассы М-7 «Волга» в Вязниковском районе, как уточняют дорожники, в районе деревни Илевники.

ndVyYw0LO94.jpg группа «Подслушано Вязники»
ahYYnBPJ3pY.jpg

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля, следуя в сторону Нижнего Новгорода, не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с другим большегрузом. В результате ДТП водители автомобилей погибли. Подробности обстоятельств, при которых случилась авария, унесшая жизни двух дальнобойщиков, устанавливаются.

RyPS8RqV99Y.jpg группа «Вязники наш город»
NcdP-SbOCQU.jpg

Один из свидетелей момента столкновения двух большегрузов сообщает в соцсетях, что у одного из грузовиков лопнул передний баллон, водитель не смог удержать машину и улетел на встречную полосу, уйдя резко влево с крайней правой полосы.

QLP081hq-n0.jpg

ДТП возле Илевников остановило движение по федеральной трассе почти на всю ночь. Дорожные службы ФКУ Упрдор «Москва – Нижний Новгород» демонтировали часть осевого барьерного ограждения для того, чтобы пустить поток транспорта по части встречной полосы. Движение в сторону Москвы было временно перекрыто, организован объезд. В сторону Нижнего Новгорода автомобили пропускали по одной полосе.

На месте происшествия проводились следственные мероприятия. После их окончания поврежденные автомобили эвакуировали.

В 04:00 23 июля движение на Нижний Новгород запустили в штатном режиме по двум полосам, а на Москву по временной схеме - по одной полосе. Полностью ликвидация последствий ДТП завершилась только в 05:16.

Еще одна резонансная авария с пострадавшими детьми произошла 22 июля около 14:55 в Муромском районе на -мкилометре дороги «Афанасово - Петроково - Лесниково». По предварительной информации, 16-летняя девушка на мопеде при выезде с грунтовой дороги не предоставила преимущественное право в движении автомобилю «КАМАЗ» под управлением 31-летнего водителя. После столкновения с мопедом «КАМАЗ» съехал в кювет.

DTP_MUROMSKIY.jpg

В результате ДТП в больницу госпитализированы 16-летняя девушка и ее 10-летняя пассажирка.

Управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области призывает родителей не допускать управления двухколесным транспортом подростками, которые не имеют водительского удостоверения соответствующей категории, навыков управления, а также исключить свободный доступ детей к ключам от машин.

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.