Смертельные покатушки на ватрушке

Трагический дорожный эпизод во Владимирской области: 16-летние подростки, раздобыв «Тойоту Камри», привязали к машине тюбинг и поехали кататься, мальчик, ехавший на ватрушке, попал под встречный автомобиль и погиб
Новости Автор: 8 февраля 2018, 10:34 9 12180
фото ГУ МЧС по Владимирской области

Как рассказали Зебра ТВ в пресс-службе УМВД по Владимирской области, смертельное ДТП, в котором погиб несовершеннолетний, случилось в Петушинском районе 7 февраля около 17.20. Подростковая беспечность привела к трагедии: 16-летний молодой человек скончался на поселковой дороге во время катания на тюбинге, привязанном к машине.

По предварительным данным Госавтоинспекции, авария произошла на 7-м километре дороги «Вольгинский — Перново». 50-летний водитель старенькой «Нивы» наехал на 16-летнего подростка. Двое ровесников на автомобиле «Тойоте Камри» устроили рискованное развлечение — привязали ватрушку к машине, один ехал за рулем, другой на тюбинге. Ватрушку вынесло на «встречку», мальчишка угодил под «Ниву». От полученных травм подросток скончался на месте аварии до приезда «скорой».

Как говорят в полиции, в настоящий момент устанавливаются все обстоятельства случившегося и самое главное — каким образом у ребят оказались ключи от автомобиля. Водительских прав, разумеется, не было у обоих.